ON2015 - Escursione in Val Gabbiolo - 06/09
Ancora in "Zona di Contatto", d'altra parte l'intero programma "Orgogliosamente Nudi" si integra perfettamente alla Zona di Contatto.
Scheda informativa e modulo di registrazione
06/09/2015 4a Ecursione nudista in Val d'Asta 2015
Carissimi camminatori a chiappe nude.
Ecco la nostra quarta proposta di quest'anno per una gita nudo-naturista in Val d'Aosta.
Domenica 6 Settembre 2015 saremo in Valle del Gran San Bernardo. Un percorso non impegnativo ma in parte su prati senza sentiero.
L'appuntamento sarà verso le 8.30 a.m. a 10 km dal casello autostradale di Aosta.
La meta è una cima raggiunta dagli impianti di risalita sul versante opposto al nostro. Gli impianti servono solo la stagione sciistica. Non saranno in funzione e non avremo folle di tessili a guardarci male. Vi prego di contattarmi via mail all'indirizzo: 19alberto60@hotmail.com
Prego anche chi volesse partecipare di indicare un numero di cellulare per futuri contatti via SMS e per coordinare l'appuntamento per la gita.
Se le previsioni meteo fossero pessime per il 6/9 si potrebbe rinviare al 13/9. Vi prego di comunicarci anche la vostra disponibilità per la data alternativa.
Salvo ripensamenti dell’ultimo minuto, a questa gita parteciperà anche Elena.
La nudità è gradita e auspicata, ma chi non volesse spogliarsi, sarà comunque benvenuto/a.
Breve descrizione della gita:
Partenza: circa 1875 m slm Arrivo: circa 2610 m slm Dislivello: circa 750m Tempo di salita: diciamo 3 ore, prendendosela comoda. Ambiente: Prati e ghiaie alpine tipiche della quota 2000-3000 Difficoltà: EE (escursionisti esperti) Attrezzatura: Scarponcini (sconsiglio i sandali) I bastoncini possono essere utili. Abbigliamento caldo nello zaino (se cambia il tempo può fare freddo). Se volete, per scaramanzia, anche un ombrello. Nudità: possibile sul 99% del percorso.
Al ritorno è prevista una tappa presso un caseificio di notevole qualità e prezzi onesti per l'eventuale acquisto di latticini e salumi. Vi aspettiamo tutti.
A presto. Alberto & Elena
|