A.N.ITA. Cena amicizia naturista 17/04 Dalmine BG
A.N.ITA. Associazione naturista italiana
ORGANIZZA
Venerdì 17 aprile ore 20,00
Presso la Trattoria “Il Carroccio” via Sertorio, 36 a Dalmine (BG)
Cena di amicizia naturista
Si cenerà in nudità in quanto il ristorante sarà completamente riservato. (è consigliabile portare un telo per sedersi) L’ingresso è consentito ai soli soci Anita e Fenait/Inf, alle persone presentate da soci e agli iscritti ai forum che dovranno presentarsi e prenotare tramite mail con le seguenti modalità:
1) Gli iscritti dovranno inviare mail con nome, cognome, n° telefono e n° di tessera, specificando anche l’associazione di appartenenza. 2) I non iscritti presentati da soci, oltre ai dati del punto 1 (ove possibili) anche il nome del socio presentante. 3) Gli iscritti ai forum, oltre ai dati del punto 1 (ove possibili) anche il nickname.
Il menù sarà il seguente (da scegliere e comunicare nella mail di iscrizione):
1) Menù della tradizione a base di carne €.25 Antipasti Peperoni verdi alla lombarda Tagliere rustico ai tre salumi Giardiniera della casa Zuppetta di fagioli borlotti
Primi Casoncelli alla bergamasca Riso carnaroli con trevigiana e taleggio
Secondi Peposo notturno d’asino Arrosto d’arista con salsa ai funghi
Polenta di farina integrale e patate al forno
Dolci di nostra produzione (salame al cioccolato, torta di pere, crostata di frutta)
Vino sfuso (bianco e rosso), caffè
Portate adatte alle persone celiache
2) Menù vegetariano €.23 Antipasti Formaggio feta greco marinato alla paprika Peperoni verdi alla lombarda Giardiniera della casa Zuppetta di fagioli borlotti
Primi Riso carnaroli con trevigiana e taleggio Ravioli con ripieno di zucca al burro versato
Secondi Burger di lenticchie Tomino grigliato
Polenta di farina integrale e patate al forno
Dolci di nostra produzione(salame al cioccolato, torta di pere, crostata di frutta)
Vino sfuso (bianco e rosso), caffè
Portate adatte alle persone celiache
3) Menù di pesce €.30 Antipasti Bicchierino di salmone affumicato al legno di cedro Insalata russa con gamberi in bellavista Zuppetta di cozze Lecca lecca di parmigiano
Primi Spaghetti alla chitarra con gamberoni Supplì di riso bicolore con caciucco di mare
Secondi Branzino alle erbe fini Fritto misto
Polenta di farina integrale e patate al forno
Dolci di nostra produzione (salame al cioccolato, torta di pere, crostata di frutta)
Vino sfuso (bianco e rosso), caffè
Portate adatte alle persone celiache
Attenzione: la cena si svolgerà se saranno raggiunte le 70 presenze, (il ristorante infatti ci viene riservato in una sera solitamente di grande afflusso) considerando i 50 presenti a Settembre di lunedì confidiamo nel successo della serata.
Le mail di prenotazione dovranno essere inviate entro e non oltre il 7 Aprile al seguente indirizzo: giuseppe.isacchi@gmail.com
Si prega di indicare come OGGETTO della mail CENA e indicare quale menù si desidera.
Chi dovesse rinunciare successivamente la prenotazione è pregato di comunicarlo.
|